Neuer Nachwuchs für die Freiwillige Feuerwehr Delmenhorst Stadt

Am vergangenen Dienstag wurden Jonas Ahrens, Thore Kummrow-Hoffmann, Dirk Siegburg und David Trojman, alle aus der Stadtjugendfeuerwehr Delmenhorst im Beisein ihrer Eltern aus der Jugendfeuerwehr verabschiedet und an die Aktivenabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Delmenhorst Stadt übergeben.

Stadtjugendfeuerwehrwart Klaus Fischer wünschte den vier Kameraden für ihre Zukunft alles Gute und übergab sie dann in die Obhut ihres neuen „Chefs“, Ortsbrandmeister Axel Sanders.

Axel Sanders begrüßte die vier neuen Mitglieder herzlich und erläuterte ihnen und ihren Eltern kurz, das sie zwar jetzt am Ausbildungsdienst teilnehmen werden, aber erst den Truppmann 1 Lehrgang bestehen müssen, bevor sie an Einsätzen teilnehmen dürfen.

Abschließend wurde noch ein Foto gemacht, auf dem links ein Einsatzfahrzeug der Freiwilligen Feuerwehr Delmenhorst Stadt mit dem Ortsbrandmeister Axel Sanders, in der Mitte die neuen Kameraden (Jonas Ahrens, David Trojman, Dirk Siegburg, Thore Kummrow-Hoffmann) und rechts ein Fahrzeug der Jugendfeuerwehr Delmenhorst mit dem Stadtjugendfeuerwehrwart Klaus Fischer zu sehen sind.