Jahresrückblick 2015

Kaum hat man sich versehen - vorbei ist 2015!!

Wieder ist ein Jahr geschafft, wieder waren im Jahr einige besondere Dienste und Einsätze zu verzeichnen.

Was es konkret zu berichten gab, was wir 2015 so geschafft haben und was uns bewegt hat, das gibt es hier in unserem ganz persönlichen Jahresrückblick zu sehen. Viel Vergnügen mit den Bildern des Jahres...

• Diverse Unwettereinsätze im gesamten Stadtgebiet
  • Jahreshauptversammlung 2015
  • Carportbrand greift auf zwei Gebäude über - Ernst-Moritz-Arndt-Straße